御献立
-
■おまかせ握り(5カン)
3,500円
-
■おまかせ握り( 8カン)
4,500円
-
■おまかせ握り(12カン)
5,000円
-
■おすし盛合せ
1,850円
-
■中寿司
2,850円
-
■上寿司
3,850円
-
■特上寿司
4,850円
-
■穴子押し寿司
2,500円
-
■助六(アゲと巻)
1,200円
-
■並巻寿司
1,200円
-
■上巻寿司
1,800円
-
■特巻巻寿司
2,500円
-
■松前寿司(サバ)
2,500円
-
■鉄火巻(1本)
650円
-
■とろ鉄火(1本)
1,500円
-
■ねぎとろ(1本)
1,500円
-
■とろたく(1本)
1500円
-
■鉄火・かっぱ(2本)
1,100円
-
■いか鉄火(2本)
1,300円
ちらし
-
■ちらし寿司
1,850円
-
■中ちらし寿司
2,850円
-
■上ちらし寿司
3,850円
-
■特上ちらし寿司
4,850円
-
■うなぎちらし
3,200円
-
■鉄火丼
2,500円
定食
-
■天ぷら定食
2,750円
-
■お刺身定食
2,750円
-
■うなぎ蒲焼定食
4,950円
-
■えびフライ定食
2,500円
-
■刺身天ぷら定食
2,500円
お弁当
-
■すし弁当(味噌かつ丼付)
2,200円
-
■すし弁当(天丼付)
2,200円
-
■すし弁当(穴子丼付)
2,200円
丼物
-
■うなぎ丼
3,850円
-
■うな重
4,400円
-
■うなぎまぶし
4,950円
-
■天丼
1,800円
-
■天とじ丼
1,900円
-
■かつ丼
1,200円
-
■ホタテかつ丼
1,850円
一品料理
-
■茶碗蒸し
750円
-
■あさりの赤だし
650円
-
■しじみ汁
450円
-
■豆腐とわかめの赤出汁
350円
-
■赤玉(玉子)の赤だし
450円
-
■吸い物(エビ入)
450円
-
■冷製茶碗蒸し(季節)
750円
-
■お刺身盛合せ(三種盛)
1,200円
-
■お刺身盛合せ(五種盛)
2,500円
-
■アジ刺身
1,200円
-
■アジなめろう
1,200円
-
■天ぷら盛合せ
2,500円
-
■天ぷら盛り合わせ(ハーフ)
1,200円
-
■ホタテフライ
1,500円
-
■アジフライ
1,200円
-
■エビフライ
1,500円
-
■ゲソ唐揚げ
850円
-
■ゲソ天ぷら
850円
-
■マグロレアカツポン酢
1,200円
-
■焼きたて玉子焼き
750円
-
■合鴨つくね焼き
850円
-
■かま塩焼き
1,200円
-
■やごとん(豚味噌焼)
1,200円
-
■マグロねぎま焼き
1,200円
-
■あさり酒蒸し
1,500円
-
■うざく(うなぎの酢のもの)
1,800円
-
■う巻
1,500円
-
■うなぎ白焼き
4,400円
-
■うなぎ蒲焼き
4,400円
-
■もずく
550円
-
■もろきゅう
550円
-
■トマトスライス
650円
-
■グリーンサラダ
850円
